[襄阳日报网]全民健身日 千人健步走

“泽东杯”共建卫生城汉江健步走全民健身活动在宜城举行

发布时间:2019-08-09   来源:楚都宜城网     

本报讯(全媒体记者向一帆)8月8日是全民健身日。当日上午,“健康中国 你我同行”“泽东杯”共建卫生城汉江健步走全民健身活动在宜城市举行。

上午8时许,2500余名市民从宜城市燕京广场出发,途经宜城大道、宜城大道与沿江大道交叉路口(万洋洲湿地公园小广场)、滨江大道至江汉路交叉口,再返回燕京广场,全程3.6公里。

本次活动由襄阳市委文明办、襄阳市文化和旅游局、襄阳日报传媒集团、宜城市委、宜城市人民政府主办,宜城市委宣传部、宜城市百佳办、宜城市万洋洲湿地公园管理处、宜城市文化和旅游局等单位承办,宜城市体育馆、湖北宜城农村商业银行协办,襄阳泽东化工集团有限公司是本次活动的独家冠名单位。

据介绍,此次活动旨在庆祝新中国成立70周年,提高宜城城市影响力,助力该市国家卫生城市创建工作。