“农业+文化+旅游”招商项目推介会举行

发布时间:2019-07-08   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅 张尚东报道:7月7日,“农业+文化+旅游”招商项目推介会在燕京花苑举行。

企业作项目推介

推介会宣读了《关于加快全市旅游发展的实施意见》。莱公山谷田园综合体项目负责人、胡坪生态农业有限公司负责人分别作项目主旨推介;流水镇政府作全域旅游项目主旨推介。

据了解,此次参加推介会的莱公山谷田园综合体、莺河民俗村、虾稻产业等项目,都具有广阔的发展前景,是我市近年来的重点项目,其中莺河民俗村项目已准备在今年申报3A级景区。

市文化和旅游局负责人表示,文化旅游部门将联合农业部门积极创新乡村经济发展思路,挖掘农村丰富资源,立足本地县域资源优势、产业优势、文化优势,以产业为核心、旅游为先导、文化为灵魂,打造优质虾稻产业、特色农宿、传统农耕文化、休闲旅游体验式“农业+文化+旅游”发展之路。

(编辑:杜道兵 李勤  编审:高华 丁风华 冯波 监制:王盛兵)