宜城交警跨省千里缉拿肇事司机

发布时间:2019-07-01   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员陈洪清记者刘毅报道:6月26日上午,湖北省和君伟业建设有限公司将一面写有“破案神速 为民解忧”的锦旗送到了市交警大队事故处理中队,感谢他们奔赴千里抓获交通肇事者,快速侦破交通肇事逃逸案。

5月26日8时许,在王集镇庞居村小学大门口,有一辆大货车撞坏由和君伟业公司承建尚未交付使用的学校伸缩门机房后逃逸。交警大队接到报警后,事故处理中队民警迅速赶到学校门口进行现场勘查,通过调取相关的视频监控录像和走访群众发现,该货车在学校门口倒车时碰到伸缩门机房,致机房被撞一面的墙体裂纹密布,严重变形。民警随即通过车辆信息查询,确认该货车隶属于河北邯郸市肥乡区某运输公司。民警电话联系上该公司,让肇事司机来交警大队接受处理,但肇事司机一直未到案。办案民警在多次催促无果的情况下,于6月22日直接到邯郸市找到肇事车辆,提取了相关证据,并将肇事司机赵某带至宜城。

办案民警表示,赵某的交通违法行为系交通肇事逃逸,他不仅要赔偿学校伸缩门机房重建费用20250元,还要受到公安机关相应的行政处罚。

(编辑:刘毅  编审:高华 丁风华 冯波 监制:王盛兵)