我市又一重大项目签约 总投资20亿元

发布时间:2019-06-22   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 周波报道:6月21日,宜城与北京万向新元科技股份有限公司、北京克林泰尔环保科技有限公司在财培中心签署全自动(智能)废旧轮胎循环利用智慧工厂及智能装备生产项目合作协议。市委书记郭静,市委副书记、市长严广超,副市长周斌参加签约仪式。

签约仪式

参观消费电子产业园

该项目由万向新元、克林泰尔投资建设,占地300亩,建设全自动(智能)废旧轮胎循环利用智慧工厂及智能装备(工业机器人、智能滑雪机、商用液晶显示系统等)生产项目。其中,万向新元不仅是上市公司,还是国家级高新技术企业,集研发、设计、智能制造、系统集成、运维服务于一体,还参与制定了“橡胶工厂节能设计规范”“橡胶工厂环境保护设计规范”等6项国家标准,主导设计了“废旧轮胎裂解炭黑”这一行业标准。

“此次与宜城合作,是深深地被宜城的服务所感动。”万向新元公司董事长朱元胜表示,将携起手,共同努力,甩开膀子加油干,尽快把项目建设好,在最短的时间见效。

严广超表示,宜城市委、市政府将以最大的诚意、最优的政策、最好的环境、最佳的服务,全力支持企业做大做强。

(编辑:刘毅  编审:高华 丁风华 冯波 监制:王盛兵)