建投公司邀请北京专家为职工“加油”

发布时间:2019-05-25   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员张万国 谭文娟记者张延朝 范冬婷报道:“推动融资平台公司尽快转型为市场化运营的国有企业,依法合规开展市场化融资,地方政府及其所属部门不得干预融资平台公司日常运营和市场化融资......”5月24日上午,建投公司班子成员和全体员工聚集于会议室,聆听来自北京中建政研信息咨询公司的专家授课,这是该公司响应市委“大学习”,以快速适应机构改革采取的措施之一。

讲授者以地方投融资体制改革及融资平台转型为题,分别从投融资政策、投融资模式、公司市场化转型方向、转型路径、公司内部管理优化等方面,进行了深入浅出地阐述。专家强调,地方投融资体制改革及融资平台转型,核心目标是推动公司市场化转型、实体化运作,做大做强国有资本,提升投融资能力,为地方城市建设和经济社会发展贡献力量。

据介绍,随着机构改革的推进,建投公司的人员和业务范围均发生较大变化。让全体职工尽快进入角色,学习是不可或缺的“法门”。因此,公司特地从北京请来管理专家,为大家充电、加油,以适应我市经济社会发展的需要。

(编辑:刘毅  编审:高华 丁风华 冯波 监制:王盛兵)