七里花园社区举办创卫文艺展演

发布时间:2019-05-11   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 易振波通讯员陈柳青报道:5月10日晚,七里花园社区举办“美丽宜城是我家”新时代文明实践暨创卫文艺展演活动,提高社区居民对创卫工作的知晓率,引导居民积极参与创卫活动。

节目《我和我的祖国》

“三访一促”传佳话

自创卫工作开展以来,在社区居民的共同努力下,七里花园社区的环境卫生得到了大幅度提高和改善。为了更好地宣传创卫,社区精心组织编排了创卫文艺节目。

晚会在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。接着,自编自演的群口快板《“三访一促”传佳话》、曲剧《宜城是个好地方》、三句半《创卫工作责任大》等节目轮番上演,精彩纷呈,赢得了现场群众热烈的掌声。

观看节目的市民丁化功说:“以说唱的形式宣传创卫工作,节目很接地气,深受我们老百姓的喜爱,希望以后多开展这样的活动。”

(编辑:刘毅  编审:高华 丁风华 冯波 监制:王盛兵)