市委第一巡察组到鄢城办事处召开巡察工作动员会

发布时间:2019-05-09   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 易振波通讯员刘长梅 陈柳青报道:5月6日,市委第一巡查组巡察鄢城办事处九龙社区、汉江路社区、紫盖山社区、木渠村、南河村巡察工作动员会召开。

会上,市委第一巡察组组长罗光华做动员讲话,强调了开展巡查工作的重要意义、主要内容,明确提出了开展巡查工作的主要任务、工作安排,并对如何配合做好本次巡查工作提出要求。

市委巡察办副主任何蓉强调,鄢城办事处和5个村(社区)党组织要提高政治站位,深刻认识村、社区巡察工作的重要意义,抓好贯彻落实,积极配合市委巡察工作,强化纪律要求,确保巡察工作取得实效。

5个村(社区)党支部书记分别作表态发言,一致表示要坚决拥护市委的决定,坚决支持配合市委第一巡查组开展工作。

鄢城办事处党工委书记向智勇表示,鄢城办事处将提高站位,充分认识开展巡察工作的重要意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府的工作部署上来,密切配合,提高质量,5个村、社区全体党员干部要提高认识,自觉接受巡查组的监督检查;全力支持、积极配合,认真落实好巡查工作的各项要求;以市委第一巡查组巡查指导为契机,强化责任,狠抓落实,切实加强领导班子自身建设。