全市公安工作暨党风廉政建设会议召开

发布时间:2019-04-03   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员汤洁记者李明磊报道:3月22日,全市公安工作暨党风廉政建设会议召开,全面总结2018年全市公安工作成绩和经验,深入分析当前社会治安形势,动员全局上下统一思想,凝神聚力,全力以赴做好2019年各项工作,为建国70华诞大庆贡献宜城公安力量。

会议学习传达了《襄阳市公安工作会议精神》《全市政法信访工作会议精神》;宣读了《关于2018年度受到县级以上表彰奖项的通报》《2018年度全市政法系统优秀单位和十佳政法干警》以及《全市公安工作先进集体、扫黑除恶先进个人、先进个人、优秀辅警、公安“贤内助”的表彰决定》;先进集体和先进个人代表做交流发言;签订党风廉政建设责任状。

副市长、公安局长张耀刚参加会议并讲话。他指出,2018年,宜城公安紧紧围绕市委市政府平安建设任务和襄阳市局党委中心工作,握指成拳、严打犯罪,推动了平安宜城建设,铁腕治患、持续发力,守住了公共安全底线,勇于探索、革故鼎新,提升了事业发展潜能,着眼长远、固本强基,筑牢了基层基础底盘。2019年,宜城公安将始终坚持目标导向、问题导向,以永不懈怠的精神状态和一往无前的战斗姿态,咬定青山不放松,拼搏赶超争一流,全力做好安保维稳、扫黑除恶、基层基础、经济发展、队伍建设、廉政建设等工作。

会议要求,全体民辅警要切实提高思想认识,以更加务实的作风和更加昂扬的斗志做好今年工作,要从被动接受任务向主动担当作为提升,真正用担当的宽肩膀、成事的真本领,开创“逐梦奔跑”的新局面。