台湾新竹县两岸青年交流协会来宜参访交流

发布时间:2019-03-15   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊通讯员何家明报道:3月14日,台湾新竹县两岸青年交流协会理事长陈增炎一行20余人来宜城进行参访交流,并参观张自忠纪念馆和张自忠将军殉国处纪念园,深切缅怀为中华民族英勇捐躯的张自忠将军。

详细了解张自忠将军的英勇事迹

敬献鲜花

在张自忠将军殉国处纪念园,台湾同胞们肃立在张自忠将军纪念碑前,瞻仰张将军抗日功绩,缅怀将军爱国情怀,并向张自忠将军及同难官兵敬献鲜花、鞠躬行礼,表达崇敬和怀念之情;在张自忠纪念馆,参访团一行认真听取了张自忠将军生前英勇抗日事迹,并详细了解了纪念馆及纪念园修建等情况,对我市在弘扬张自忠将军爱国主义精神上所作的努力表示敬佩。

参访团表示,通过此次参访交流,对宜城、襄阳有了更深的了解,希望今后能够不断加强两岸的交流互动,增进彼此的友谊与了解,为两岸经济文化交流合作发展发挥桥梁作用,共圆中华民族的伟大复兴梦。

(编审:李勤 责任编辑:新宜 )