植树添绿正当时 雷河党员干部当先锋

发布时间:2019-03-13   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员王丽 沈均平记者李锋报道:春回大地万物苏,植树添绿正当时。为引导广大党员干部和群众参与到植树造林行动中来,3月12日,雷河镇党政领导带领机关党员干部和部分群众,到和平村村民广场前的空地上开展义务植树活动,增添了片片新绿。

党员干部带头植树展风采

村道旁的绿树

房前屋后小果林

植树现场,党员干部们积极投入,大家挥动着手中的铁锹,有的挖坑、有的扶树、有的培土、有的浇水,个个热情高涨,整个植树现场洋溢着一种团结协作、昂扬向上的融洽氛围。看着种下的一排排整齐的树,大家纷纷表示,走出办公室开展义务植树活动,不仅增强了自己的绿化意识、生态意识和建设美好和谐家园的社会责任感,更增强了党员干部的党员意识和服务群众意识,也为改善生态环境、建设美好家园贡献了自己的一份力量。

连日来,该镇抢抓春季植树的黄金时节,发动干部群众植树,进一步增加镇域绿化量,改善生态环境,同时加强对林木的管护,确保栽植一片、成活一片、美化一片,真正扮靓绿色生态家园。 

(编审:李勤 责任编辑:新宜 )