城管系统庄严誓师 争做“创卫”先锋

发布时间:2019-03-12   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员胡玲莉报道:“创建国家卫生城市从我做起,从现在做起,从身边点滴做起。我要以主人翁的姿态投入到国家卫生城市创建中来,切实履行工作职责,恪守职业道德,加强城市管理,严格文明执法,争做创卫先锋,净化城市卫生,美化城市环境,为创建国家卫生城市而努力奋斗!”3月3日上午,市城管系统300余名干部职工着装齐聚燕京广场,举起右手,握拳庄严宣誓。

庄严宣誓 

誓师大会现场

“创卫是提升城市形象的现实需要,是凝聚人心的重要举措,是锤炼干部作风的有效载体。”副市长谭涛在誓师大会上要求,城管系统广大干部职工要认清意义抓创建,突出迎接省爱委会检查准备工作、市容市貌整治重点抓整治,压实责任抓落实,以高度的责任感、使命感,以志在必胜的精神状态和创之必成的坚定信念,鼓足干劲,攻坚克难,扎实工作,充分发挥创卫主力军作用,为创建国家卫生城市、建设美好幸福宜城作出贡献。

会上,城管大队、城管大队城北中队、环卫局中原城维公司、环卫工人、城管执法局鄢城分局纷纷表态发言。环卫工人张新善说:“作为一名环卫工人,深深感到肩上的责任和重担。我将继续发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的环卫精神,立足岗位,不辱使命,以‘六净五无’为承诺,一日四扫,全天保洁,力保全市环境卫生再上一个台阶。”