襄阳市考核组对宜城2018年度工作进行综考

发布时间:2019-02-19   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤报道:2月11日,襄阳市第五考核组来宜城,对我市领导班子和县级领导干部开展2018年度综合检查考评。 

市委书记郭静代表宜城市党政领导班子,向襄阳市考核组作了2018年述职述廉报告。2018年,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,以作风建设“落实年”活动为契机,以项目长负责制为抓手,聚焦中央、省委和襄阳市委决策部署,将各项重点工作实行项目化管理,由市“四大家”领导牵头负责推进,力量向抓落实倾斜、工作向抓落实发力,奋力推进“千亿级、示范市、小康城”建设,全市经济社会保持稳中有进的发展态势,预计全年完成地区生产总值370亿元,一般公共预算收入16.84亿元,规模工业增加值增长8.6%,固定资产投资225亿元,社会消费品零售总额132亿元,连续五年获评全省县域经济发展先进县市,入选中部地区百强县市,再次入榜全国投资潜力百强县市。

会上,与会人员本着客观公正的原则,对我市2018年度工作暨党风廉政建设责任制落实情况进行了民主测评。

据悉,考核组将采取查阅资料、实地察看、个别访谈等形式,于2月11日至14日对相关考核指标完成情况进行检查。