严广超等市领导走访慰问在岗干部职工

发布时间:2019-02-03   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员黄露露记者刘毅报道:2月2日,市委副书记、市长严广超等市“四大家”领导,走访慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员,并向他们致以新春祝福。

严广超看望环卫工人、执勤民警

在市广播电视台,严广超一行看望慰问了春节期间坚守在工作岗位的新闻工作人员,向他们送去新春祝福。严广超要求,新闻媒体在新的一年要继续努力,主动履职尽责,担当作为,紧紧围绕党委、政府的工作重点,围绕老百姓关心的话题,多做接地气、有特点的新闻采访;要加快融合发展、改革创新步伐,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,多出精品佳作,更好弘扬主旋律,传播正能量。

在市公安局110指挥中心,严广超通过LED大屏幕随机抽查了城区主要交通路口车辆和人流情况,并询问了解民警节日值班备勤等情况。严广超要求,广大公安干警要按照春节期间的工作部署狠抓落实,对人员密集路段、场所加强警力巡查力度,确保社会治安稳定,让全市人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

在一阳街路口,严广超与环卫工人、执勤民警、城管人员一一握手,对他们过去一年来为宜城经济社会发展做出的贡献表示感谢。严广超希望大家继续发扬乐于吃苦、甘于奉献的精神,加强巡查与管理,确保春节期间道路交通安全、畅通,方便群众出行。

在市人民医院,严广超看望慰问一线医护人员,咨询了解她们的工作情况,勉励大家要继续发扬爱岗敬业和甘于奉献的精神,精心做好各项医疗服务工作,为全市人民身体健康保驾护航。

严广超一行还到供电、供水、供气和消防部门检查安全、消防工作,要求他们周密制定春节期间的供应方案,确保供电安全稳定运行,供水足压、足量、优质,供气保障有力。同时,要进一步强化安全意识,绷紧安全警绳,加强安全管控,为春节期间的安全工作奠定坚实基础。

每到一地,严广超一行都向大家表示节日问候,祝大家新春快乐,希望广大干部职工在坚守工作岗位的同时,合理安排作息,过一个欢乐祥和的春节。

市领导陈进雷、李源、谭涛、周斌、张耀刚、余大水参加慰问活动。

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)