吕义斌来宜慰问优秀人才 助推企业成功上市

发布时间:2019-02-02   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员李成雄 王建锋记者刘毅报道:2月1日,襄阳市委常委、纪委书记吕义斌来宜城,到湖北共同药业公司看望慰问优秀人才系祖斌,并现场帮助解决企业发展过程中遇到的困难和问题。市委书记郭静,市委常委、纪委书记马旭辉一同参加慰问活动。

吕义斌看望慰问系祖斌

湖北共同药业公司是一家集甾体化合物研究开发、生产、销售服务为一体的高科技企业,主要生产性激素、孕激素等系列药物原料药及中间体。2016年,该公司董事长、总经理系祖斌入选国家“万人计划”(国家科技创新创业领军人才),并荣获“湖北省科技进步二等奖”“襄阳市科技进步二等奖”等奖项。目前,该公司上市准备工作已进入最后冲刺阶段,计划在2019年第二季度向中国证监会递交上市申请材料。 

走访中,吕义斌一行通过看宣传片、开座谈会等方式,详细了解企业生产经营、市场拓展、融资发展、员工福利等有关情况,并就企业在上市推进过程中遇到的环保评审、融资等问题,与系祖斌进行了深入探讨。吕义斌强调,对于企业上市过程中遇到的困难和问题,宜城市委市政府要尽力帮助解决,对解决不了或者涉及到襄阳市层面的问题,自己也会出面协调沟通,为企业上市扫清障碍,加快推进上市进程。

郭静表示,宜城市委市政府高度重视企业上市面临的各种困难和问题,下一步将同有关部门沟通协商,认真研究制定服务方案,努力在规定的时间节点处理好、解决好有关事项,以帮助企业顺利实现上市目标。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)