胡勇来宜走访慰问困难党员和先进模范代表

发布时间:2019-02-02   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员丁永波报道:2月1日,襄阳市委常委、组织部长胡勇来宜城走访慰问困难党员、先进模范人物代表,为他们送去新春的祝福和党中央对基层干部群众的温暖。

胡勇走进易泽林工作室

胡勇先后来到鄢城办事处太平村四组75岁老党员杨安发家中,与其亲切交谈、嘘寒问暖。杨安发从 70年代在太平村先后担任村民兵连长、村主任、村支书。在1996年一次意外事故把腿部摔成骨折,导致残疾。老伴患病多年瘫痪在床,生活不能自理。目前杨安发在该村担任村党小组组长、保洁员。胡勇对老党员杨安发继续发挥余热,积极参与美丽乡村建设的精神给予高度赞赏。胡勇希望老党员杨安发保重身体,继续为美丽乡村建设和基层社会治理作出贡献。各级党组织要多关心爱护老党员及困难群众,主动为他们解决困难、提供帮助,让他们切实感受到党和政府的温暖,过一个祥和、欢乐的新年。

国家文物一级修复专家易泽林,现受聘于襄阳市博物馆青铜器修复中心主任、首席专家和学术带头人。近年来,他带领文物修复团队受邀走进30多个省内外博物馆,保护修复文物4000余件,先后享受襄阳市、省政府和国务院政府津贴。胡勇走进宜城市博物馆易泽林工作室,详细了解了其工作和生活情况,对他一直以来为文物修复和保护作出的贡献表示诚挚的谢意,希望易泽林继续发挥“传、帮、带”作用,培养出更多文物修复方面的优秀人才,推动文物保护事业繁荣发展。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)