市领导走访慰问驻军部队

发布时间:2019-01-12   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李梦竹通讯员黄俊辉报道:1月11日,市领导刘清喜、何晓波、黄桂芳走访慰问宜城驻军官兵,为他们送去慰问物资,并向人民子弟兵致以崇高的敬意和新春的祝福。

 在光荣院看望优抚对象

刘清喜一行先后深入到人武部、军休所、光荣院、武警中队、75768部队进行走访慰问。每到一处,刘清喜都与官兵们亲切握手,并代表宜城市委、市政府、全市人民,向官兵及其家属致以新春的问候和诚挚的祝福,对他们积极支持宜城经济社会发展表示衷心感谢。

与部队官兵合影

刘清喜希望宜城驻军在新的一年里,发扬官兵敢于担当、敢于冲锋在前的好作风,一如既往为宜城经济社会发展保驾护航。他表示,市委、市政府将继续全力支持驻宜部队的各项建设,积极为部队官兵排忧解难,努力推动宜城双拥工作再上新台阶。

广大官兵一致表示,将不辜负宜城市委、市政府的期望与重托,恪尽职守,为宜城经济社会跨越发展作出应有的贡献。