市领导到南营走访慰问老党员及困难群众

发布时间:2019-01-11   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员徐林利 梅军记者李锋报道:百姓疾苦挂心头,群众冷暖系心间。1月10日,市领导何晓波、黄桂芳带着棉衣棉被、米面、油等慰问物资和慰问金,深入南营办事处困难党员和群众家中,为他们送去党和政府的温暖与祝福。

老党员李文元眼中噙着泪花

每到一处,何晓波、黄桂芳都与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解困难群众的生活情况,并希望他们生活愉快、身体健康。在困难党员李文元的家中,何晓波、黄桂芳在交谈中得知,70多岁的李文元和妻子都常年体弱多病时,再三叮嘱随行的有关部门负责人,要关心照顾好老人的生活。

万杨村二组老党员吴仕元,曾长期担任村主任,求真务实、敬业奉献的工作态度获得当地群众广泛好评,现在还坚持带领群众参与人居环境整治行动。何晓波、黄桂芳感慨地说:“老党员都是为党和国家做出过贡献的人,是党和国家的宝贵财富,我们什么时候都不能忘记他们。”随后,何晓波、黄桂芳与老人交心谈心,详细询问老人生活上有没有困难,并鼓励老党员继续为村里环境卫生、美丽乡村建设等多做贡献。

何晓波、黄桂芳一行还走访慰问了困难群众和大学生村官代表。

(编审:刘毅 责任编辑:新宜 校对:刘昕)