雅口航运枢纽库区清障工作强力推进

发布时间:2018-12-11   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员胡传葆报道:12月10日,雅口航运枢纽工程宜城指挥部专班深入到南营、鄢城和林业局检查督办,强力推进雅口航运枢纽库区清障工作。

在鄢城办事处太平村督办

深入到林木种植大户家中宣讲政策

每到一地,专班人员都深入清障一线认真察看,听取汇报,及时指导和解决实际问题。我市开展雅口航运枢纽库区清障工作以来,各镇(办、区)和相关单位行动积极、工作力度大,清障工作正有序进行。在检查督办中,专班人员发现各镇(办、区)正在紧锣密鼓地拆除房屋、砍伐转移树木、清理堆放杂物,全力以赴抓好清障工作。

“雅口航运枢纽工程是我省重点建设项目,库区清障工作能否按期完成,将直接影响到项目的建设进度。”市委副书记刘清喜要求,相关镇(办、区)和部门要主动谋划服务到位,群众工作扎实做到位,依法依规拆除清理到位,按照时间节点全面完成库区清障工作。

当天,专班人员还深入到林木种植大户家中宣讲政策。