板桥店镇全面排查安全生产隐患

发布时间:2018-12-07   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员万丛丽 王瑞虎报道:为切实加强安全生产行业管理,全力防范安全生产事故发生,近日,板桥店镇组建联合工作专班,全面排查安全生产隐患。

此次隐患排查工作专班,由派出所、国土所、供电所、城建所、民政办、林管站、水管站、综治办等职能部门联动配合,组成了多个排查小组,分别针对治安、矿山、电力、建筑、扶贫、森林防火、水利建设、信访维稳等行业、领域进行全面排查,特别是对交通、食药、电力、燃气等重点行业、领域进行重点排查。

各小组将按照“三个一”做好排查工作,即制定一个计划,列好时间节点,按进度推进;建好一本台账,根据工作进度,对排查情况做好记录;拿出一套方案,根据排查情况,对存在的安全隐患制定整改方案,切实全面消除隐患,确保岁末生产安全。               

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)