市委第二巡察组进驻招商局开展巡察

发布时间:2018-12-07   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘诗闻通讯员吴清功报道:12月6日,市招商局召开巡察工作动员会,市委第二巡察组正式进驻该局开展巡察。

会议指出,市委第二巡察组将在市招商局工作1个月。巡察期间(11月28日至12月31日),市委巡察组将坚决落实政治巡察要求,坚持问题导向,突出“关键少数”,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,以及巡视巡察整改落实等方面,开展巡察监督检查。

会议要求,招商局党组和党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高对巡察工作重要性的认识,切实增强“四个意识”,坚决落实政治巡察要求,着力提高政治站位和政治自觉,既要自觉接受市委巡察组的监督,也要勇于对市委巡察组进行监督,配合巡察组开展工作。市委巡察组要忠实履职尽责,依规依纪巡察,以高度的政治责任感和使命感完成好这次巡察任务。

市招商局负责人表示,全局上下要主动接受巡察监督、全力配合巡察、坚决抓好整改。凡是巡察组提出的建议和交办的事项,要及时落实,保证质量,按时办好,并以这次巡察为契机,进一步加强领导班子建设,把这次巡察工作与深化推进招商局各项工作结合起来,全面提升工作水平,把巡察组对市招商局各项工作的要求转化为干事创业的动力。

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)