市领导调研督办雅口航运枢纽库区清障工作

发布时间:2018-12-06   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李梦竹通讯员王向峰报道:11月29日,市委副书记、政法委书记刘清喜深入到王集、南营、鄢城等镇(办)检查雅口航运枢纽库区清障工作情况。

查看库区清障工作

清理库区树木

自我市召开雅口航运枢纽库区清障工作动员会后,相关镇(办、区)和市直部门充分认清库区清障工作的重要性、紧迫性、艰巨性,全力以赴抓好清障工作。

每到一地,刘清喜都深入清障一线认真察看,听取汇报,及时指导和解决实际问题。刘清喜强调,雅口航运枢纽建设现已进入到关键时期,明年3月将开始下闸蓄水,库区的清障工作能否按期完成,将直接影响到项目建设进度。他要求,相关镇(办、区)和市直部门要主动谋划服务到位,把群众工作扎实做到位,依法拆除清理到位,进一步细化责任,倒排工期,强力推进,集中时间、人员,打好这场攻坚战,按照时间节点全面完成库区清障工作任务。