宜城8幅作品入选襄阳市纪念改革开放40周年书画摄影展

发布时间:2018-12-06   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员朱可学报道:11月22日,襄阳市纪念改革开放40周年书画摄影展在襄阳市老年大学开展,展出书法、绘画、摄影作品337幅,其中,宜城市退休老同志8幅作品入展。

这次由襄阳市委老干部局、襄阳市委市直机关工委主办,襄阳市老年大学、襄阳市展览馆、襄阳市摄影家协会、襄阳市老年书画协会承办的襄阳市纪念改革开放40周年书画摄影展,共收到来自全市9个县市区、57个市直单位离退休干部和部分在职党员干部创作的作品近600幅,经过好中选优,入展书法、绘画、摄影作品337幅,其中宜城市委老干部局推荐的10名退休老同志书法、摄影作品10幅,李荣平、张正勤、郭正高、龚安进、程天友5名退休老同志的书法作品,石昌国、李振贵、陈明成3名退休老同志的摄影作品入展。

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)