流水食药监所召开食品生产经营企业座谈会

发布时间:2018-11-09   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员屠德学报道:为进一步督促企业落实食品安全主体责任,11月5日下午,流水食药监所在镇政府会议室召开流水镇食品生产经营企业座谈会,65家食品生产经营企业负责人参加会议。

会上,流水食药监所负责人就如何落实企业主体责任,把好原辅料、食品采购关,抓好生产经营过程中的关键控制环节保障食品安全,结合《食品安全法》及相关规定进行了详细讲解和培训。5位企业代表就食品安全生产经营管理的做法及经验,对发展过程中遇到的难点、瓶颈问题及如何进一步做大做强企业进行了交流。

流水镇政府主要负责人参加会议并要求,食品生产企业负责人要牢固树立生产企业是“第一责任人”的意识,严格落实主体责任;树立品牌观念,严格落实食品质量和安全生产管理内控制度,严格按照食品安全标准生产经营安全放心的食品。同时,企业要承担起社会责任,努力把企业做大做强,为食品安全做出应有贡献。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)