银企对接助力郑集商会发展

发布时间:2018-11-08   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员张贺军记者李锋报道:11月7日,宜城中银富登村镇银行到郑集镇与郑集商会企业家面对面交流,以共赢发展来为乡村振兴贡献力量。

银企对接现场

银企对接现场

郑集商会与中银富登村镇银行对接,其目的在于以这种最直接、最实在的方式,通过诚信作为结合点,携手共进,双方立足当前,着眼长远,建立长期战略合作关系,最终实现银企共赢的理想局面。

商会负责人王仁明说,本次对接是商会服务会员、办实事的具体体现,他要求商会企业诚实守信、守法经营,赢得银行的信任和支持;也希望银行以优惠的条件、优质的服务,服务于企业,双方充分利用此平台,加强沟通,加强宣传,互相交流,互相学习,建立相互信任关系,进一步推进银企合作向宽领域、深层次发展,对地方经济发展步入良性循环轨道做出积极贡献。

中银富登村镇银行就该行信贷产品作了介绍。参会企业踊跃发言,以亲身融资经历,对中银富登村镇银行提供“简单、方便、快捷”的服务给予充分肯定,并表示将建立长期合作关系,共同发展。

据了解,中银富登村镇银行一期预向郑集商会授信2000万元,为郑集商会会员企业提供“简单、方便、快捷”的优质金融服务。 

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)