我市开展非公经济人士理想信念教育实践活动

发布时间:2018-11-08   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员杨锐平记者刘毅报道:11月7日,我市在市委党校开展全市非公经济人士及新社会阶层人士理想信念教育实践活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导民营企业坚持新发展理念,坚持高质量发展,助力打好三大攻坚战,为建设“千亿级、示范市、小康城”贡献智慧和力量。

活动中,与会人员共同学习了习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信,学习了习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神。天舒纺织公司董事长刘玉涛代表全市非公经济人士发出了“不忘创业初心、接力改革伟业,争做中国特色社会主义事业的建设者”的倡议。

市政协副主席陈教山勉励全市非公经济人士及新社会阶层人士,要感恩奋进跟党走,做政治上有方向的新时代企业家;要砥砺奋斗再出发,做发展上有本事的新时代企业家;要致富思源不忘本,做责任上有担当的新时代企业家。

金融机构还与非公经济人士进行了银企对接,以促进我市银行与企业的良性互动,实现企业发展和项目建设与金融机构的紧密结合,推动企业发展和项目建设提质增效。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)