市机关幼儿园“快乐童年 阳光运动”活动启动

发布时间:2018-11-03   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员杨红报道:运动与健康相投,快乐与汗水交融。为了让孩子们拥有一个运动快乐的童年,11月2日,市机关幼儿园开展了“快乐童年 阳光运动”主题启动仪式活动。

此次活动分为大、中、小3个年龄组,每个年龄组制定不同的活动计划,拥有不同的运动器材。伴随着《运动员进行曲》,孩子们组成方队,精神抖擞地迈向红毯,整齐的步伐,嘹亮的口号,统一的服装,显得格外阳光、自信。

瞧,大一班孩子展示的轮胎表演,让大家看到了朝气蓬勃、活力四射的团体;小班的孩子人虽小,但志气高,那略显稚气的球操表演,那么有模有样;中班孩子们展示了适合他们年龄特点的瑜伽姿势,动作优美,引人入胜;大班孩子们的单、双人跳绳,如音符跳跃在长绳的五线谱上,目不暇接。一个班一个特色,整齐划一的动作,充满自信的笑脸,赢来家长们阵阵热烈掌声。

此次活动,不仅开启了市机关幼儿园体育节的大门,更在孩子们幼小的心灵里播下运动的种子,让孩子们在运动中锻炼身体,收获到快乐,为他们留下了一段精彩难忘的运动童年。

 (编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)