湖北银轮汽车零部件产业园项目签约

发布时间:2018-10-18   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊通讯员胡浩亮报道:10月14日,湖北银轮汽车零部件产业园项目签约。市委书记郭静,市委副书记、市长严广超,银轮机械股份有限公司董事长徐小敏出席签约仪式。

据了解,湖北银轮汽车零部件产业园项目位于湖北银轮机械有限公司厂区,计划总投资人民币6亿元,其中固定资产投资约2亿元,项目建成后,将着力打造成为银轮集团在华中地区的研发、配套和制造中心。

郭静对湖北银轮汽车零部件产业园项目能够落户宜城表示欢迎,她要求我市服务该项目的领导和部门要再加力度,积极为项目建设做好服务;要做好“一企一策”,及时完善、提升、充实服务方案,在企业技术改造、人才支持、产业发展基金等要素上做好保障,让产业园项目及整个集团公司在宜城能够有更好的发展。

严广超与徐小敏进行签约。严广超表示,宜城将在政策、营商环境、企业未来发展等方面坚定不移支持银轮。同时,将充分发挥政府的平台作用和银轮的优势,积极引进优质企业,延伸汽车零部件制造行业产业链,以企业的更好发展带动宜城经济社会的发展。