林业局推行“轮值宣讲员”制效果好

发布时间:2018-10-11   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员黄屈俊 余勇报道:“刚才,谢洋同志给大家宣讲的《我们为什么看好中国》第二篇很精彩,没有完全照本宣科,融入了林业特色。看得出,他事先做了充分准备。为谢洋同志的精彩宣讲点赞!下周,由长北山林场王峰同志为我们宣讲本书的第三篇,请做好准备。”近日,主持周五集中学习的市林业局局长张晓东,对谢洋的宣讲如此点评。

今年8月份以来,林业局开始推行“轮值宣讲员”制。该系统28名中层以上干部为轮值宣讲员,在每周五集中学习日,轮流“我来讲一课”。该局要求,每次宣讲活动,要做到精心备课、精彩宣讲、精准点评。

据悉,目前,林业各单位已有8名宣讲员系统讲述了《习近平讲故事》《从一大到十九大》《我们为什么看好中国》等内容。“轮值宣讲员”制的实行,进一步丰富了学习内容和形式,提高了干部职工的参与意识和学习效果。

(编审:刘毅 责任编辑:新宜 校对:刘昕)