新注册小(二)型水库除险加固交底会在孔湾镇召开

发布时间:2018-10-11   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员师维 廖万友报道:10月10日上午,宜城市新注册小(二)型水库除险加固图纸会审技术交底会在孔湾镇召开。宜城水务局组织水库除险加固项目设计单位、施工单位、监理单位,会同小河镇、郑集镇、孔湾镇负责人,就除险加固设计方案及施工要点进行技术交底。

此次共涉及宜城口泉等15座新注册小(二)型水库除险加固工程,工程主要涉及大坝白蚁防治、大坝防渗处理、溢洪道加固、输水涵管拆除重建等多个项目。会上,各方就项目设计图纸疑问、施工重难点、监理控制重点、质量监督要求等问题,进行了深入探讨沟通。

省水利厅湖泊局调研员杨道明强调,各方要高度重视水库除险加固工作,参建各方务必紧密协调配合,落实安全责任,履行监督义务,在保证工程质量的前提下尽快推进项目建设,确保2018年6座水库除险加固工程按期完工。

(编审:刘毅 责任编辑:新宜 校对:刘昕)