市委党校(市行政学校)2018年秋季班开学

发布时间:2018-10-11   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤报道:10月10日,市委党校(市行政学校)举行2018年秋季班开学典礼,150名科级干部、组工人事干部、年轻干部参加。

“参训学员要敢于担当,狠抓落实,争当宜城高质量发展的引领者。”市委常委、副市长、市行政学校校长郭文强在辅导报告中要求,参训干部要充分认识狠抓落实的重要性,坚定信仰、保持定力,强化学习、学以致用,攻坚克难、敢于担当,增强本领、提升能力,严明纪律、严守底线,通过理论学习,将学习的知识转化为领导建设发展的能力,运用法治思维、依法办事的能力;正确掌握狠抓落实的有效方法,紧盯目标任务狠抓落实,围绕大局谋划狠抓落实,围绕项目建设狠抓落实,围绕民生改善抓落实,围绕问题导向抓落实,低调务实、实干担当,艰苦奋斗、奋发有为,为谱写新时代宜城追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

市委党校(市行政学校)2018年秋季干部班培训时间为期一个月,学员们将集中学习《习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神》《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《党章》《宪法》《政策法规解读》《编制工作》《人才工作》《医疗、养老保险政策解读》等内容,并开展社会实践活动。

(编审:刘毅 责任编辑:新宜 校对:刘昕)