我市举办庆祝改革开放40周年暨九九重阳节文艺晚会

发布时间:2018-10-11   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅报道:10月10日,由市委组织部主办,市委老干部工作局、老干部活动中心、老年大学共同承办的庆祝改革开放40周年暨九九重阳节文艺晚会,在紫盖山广场精彩上演。

精彩的舞蹈表演

今年是改革开放40周年。40年来,全市人民凭着逢山开路、遇水搭桥的拼劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,在市委市政府的领导下奋勇前进,昂首向前,经济文化社会生态等各个方面都取得了巨大成绩。《共筑中国梦》《舞动宜城》《溜溜的西瓜溜溜的情》《知心的话儿对你说》等一个个精彩的节目轮番上演,为现场观众送上了一份精神文化大餐。演员们或用热情澎湃的舞蹈,或用高亢昂扬的歌声,向现场观众们述说着改革开放40周年来宜城的巨大变化和成就,描绘了城市和谐发展的美好梦想与祝福。

“改革开放40周年,我们老百姓的生活有了天翻地覆的变化,基础设施更完善,生活质量不断提高,医疗养老有保障,精神生活更丰富,幸福指数在逐年提升。改革开放让我们的日子过得红红火火,我们对未来更是充满了信心,祝愿宜城发展得越来越好。”现场观众周晓峰如是说。

(编审:刘毅 责任编辑:新宜 校对:刘昕)