国庆感想

发布时间:2018-10-08   来源:楚都宜城网     

孟程

国庆节来临了,他不时让我们想起祖国的屈辱与辉煌,在这里,要衷心感谢祖国与党,有他们才有我们今天的小康生活,忠心的感谢!

要谨记民族的屈辱,是屈辱使我们奔向未来,争取好的生活与地位,国庆节来临,使我们的梦想更进一步,因为国庆节是我们骄傲的节日,梦想也就越近,为我们的国家民族自己尽一份力。当我们在享受生活的时候,应想一想美好生活是怎么来的,是各位先辈努力打拼来的,是他们用生命来捍卫我们的幸福生活,想到这儿,你难道还不动心,为这些先辈争一口气,为什么这些先辈情愿用生命来扞卫你,因为他们相信你,你也可以证明自己可以,那么,从现在就见证吧。相信你!当1949年10月1日毛主席在天安门上宣布中华人民共和国正式成立时,人民有多么地欢喜,因为“家”成立了。可以“避风挡雨了”。

五星红旗迎风飘扬这部电视剧记录了中国研究的导弹发展到成功,是一个多么伟大的创举,中国,我为你感到骄傲。