共青团宜城市第六届委员会第一次全体会议召开

发布时间:2018-09-25   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员罗中源 郭怡帆报道:9月21日,共青团宜城市第六届委员会第一次全体会议召开,会议选举孙通为共青团宜城市第六届委员会书记,莫钰、李钊、秦守鹏当选为副书记。

“对新当选的团市委领导班子和常委会成员表示热烈祝贺!市委对共青团新一届委员会和领导班子寄予厚望,全市广大团员青年对你们充满期待。”市委副书记刘清喜说,新一届团市委领导班子要提高政治站位,坚定理想信念,积极适应新形势、新任务、新要求,更好发挥共青团组织生力军和突击队的作用;要牢记神圣使命,担当时代重任,团结带领全市青年冲在前、干在前,勤奋学习、拼搏进取,力争各项工作都争创一流,履行好新时代赋予广大青年的神圣使命;要提升工作水平,争创一流业绩,把青少年工作抓好抓实抓出特色;要加强组织建设,发挥保垒作用,带领全市广大团员青年创造出无愧于时代、无愧于青春的崭新业绩!

“一定始终不渝地对党无限忠诚,履行好把青年凝聚在党周围的神圣职责;一定始终不渝地对团充满激情,履行好引领青年投身宜城发展的光荣职责;一定始终不渝地对青年保持真心,履行好服务青年成长成才的根本职责;一定始终不渝地对自己严格要求,履行好抓班子带队伍的重要职责。”团市委书记孙通代表新一届领导班子表态。