你的人生什么颜色

发布时间:2018-09-25   来源:楚都宜城网     

彩虹有七种颜色,那人的灵魂是什么颜色呢?会不会跟彩虹一样,有七种颜色呢?你的人生会因为灵魂的颜色而发出不同的光芒吗?有的人的人生光彩夺目,有的人的人生则灰暗无比。可是,人生并不是一出生就是这样的,你的人生还需要你去主宰。 

红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,这彩虹的七色各自代表着热情、温暖、骄傲、活力、优雅、浪漫、高贵。如果用这彩虹的七种颜色去形容你的人生,你觉得哪种颜色最适合你?

如果你的人生追求轰轰烈烈的过程,毫无疑问你的人生是红色的。热烈而奔放,强烈的色彩感刚好与这种炽热的生命活力相匹配。拥有勇气,活泼而张扬的性格会为你带来很多机遇,同时也会引来很多是非。

如果你是一个遵循着中庸之道的人,那么你就最适合温暖的橙色。温暖的橙色融合在你乐观快乐的个性当中,明亮而动感。不张扬、不做作、最会安慰别人。你是个很容易跟别人打成一片的人,但是你也是一个比较缺少主见的人。

骄傲的黄色很适合拥有光辉的人。黄色可以代表着财富,因此,家庭条件比较好的人就比较适合黄色。这类人会比较聪明,思想也比较成熟,脑子比较好用。

绿色是活力和希望的象征,适合乐观开朗的人。这类人的性格比较鲜明,而且懂得看到别人的优点和好处,对生活有追求有向往。整个人生都是晴朗的,很少会有阴霾和灰暗的一面,对朋友的人生观会起积极的意义。

喜欢朴实的生活方式的人一般都比较适合青色。青色的人生光明磊落,这样的人多半是性格忠直的人。与他们当朋友不用担心会被背叛,反而还能够帮助你完成工作,是一个得力的好帮手。

适合蓝色的人通常精力比较旺盛,做事比较沉着。在工作方面,这类人肯定是比较顺利,因为他们的精力比较旺盛,加上能力也不差,所以他们的效率比较高。这类的人通常都会比较有好的前程。

紫色通常比较适合高贵和神秘的人,通常都是女性居多。这类人的人生比较多姿多彩。他们的身边大部分都是追求者,拥有这份紫色人生的人一般有比较高的教养和素养,崇尚浪漫的生活方式。

这七种不同的人生代表着七种不同类型的人,而我们就是这七种不同类型的人的缩影。当局者迷旁观者清,你的人生会是什么色彩,也许你自己看不清楚,但是你可以借由旁人的眼睛去知晓。

七种不同的颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。它们各代表了不同的含义,也许人生不是单一的,颜色也不是单一的。即便如此,至少会有一个主次之分,总有一个颜色是特别明亮的。这种特别明亮的颜色将会成为你人生的颜色,赋予你这种颜色的意义。