从此,做朵明媚女子

发布时间:2018-09-25   来源:楚都宜城网     

从此,做朵明媚女子

时间过得真快,也不知道它们都去了那里!

对于方向和数字,我向来有着莫名的糊涂和不解。总是找不着某个建筑物的出口,总是站在十字路口不知道该转向哪里,就像总是伸出三根手指比划二一样······总是颠三倒四,于是,开始习惯性的向左走,因为他们说左边是靠近心脏的方向。

对于自己,难得糊涂的过了这么多年,从一个刚进职场的小姑娘“打拼”成了孩子的妈妈。他们是我一生的骄傲,带给我快乐,让我更加明媚。

放任往事被猖獗的光阴慢慢搁浅,慢慢消磨。蓦然回首,那些属于我的岁月终无法挽留。也会想起过去,关于我的一切或者也只有部分。借用现在流行的一句话,岁月是一把猪饲料,把我越喂越“胖”,是因为经历的多了,所以也就“胖”了。但是,我始终愿做个能给他人带来正能量的人,每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑!

属于自己的曾经,有属于自己的故事,自己的角落,自己的尘埃落定。回头拾起经年流世里,那色彩斑驳的岁月痕迹,此时,心如止水,淡然如怡。

满足于现在的生活,拥有贴心的丈夫,可爱的一双儿女,已经不再感叹时光的流逝,岁月的无痕,只愿好好的生活,好好地做父母的女儿,好好地做丈夫的妻子,好好地做孩子们的母亲,好好地做老板的员工。

繁华,喧嚣,争夺名利,其实离我很远,很远,足够有几万光年。我只要干好我的工作,照顾好我的家人就足够了,足够了。做个开心的人,开心到让别人看到我就变得很开心!

庸淡的日子足以消耗那些或快乐或疼痛或忧伤或疯狂的岁月。回首望望自己走过的路,被遗忘了的时间,浅笑的对周围所有的人说,我满足我曾经走过的路,经历过的一切,我不曾后悔,以前是,现在是,以后也是。做个开心的人,开心到让别人看到你就变得很开心!

面对人人都平等的时光盛筵,我安静地,等待着下一个天亮。此一霎,心怀期望。好吧!就让我从此,做朵明媚女子,感染他人。