经济开发区扎实开展扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-09-21   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员龚长江 顾靖报道:发放扫黑除恶宣传手册,签订涉黑线索排查台账……连日来,市经济开发区扫黑除恶专项斗争工作小组深入园区企业,摸排涉黑线索,宣传政策法规,多措并举将扫黑除恶专项斗争工作引向深入。

为打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,经济开发区结合实际情况,成立了扫黑除恶专项斗争工作小组,多次组织园区企业进行相关精神的传达和学习,明确了对黑恶势力的打击范围,并要求企业负责人提高警惕,增强风险意识,密切留意涉黑线索,及时上报企业摸排情况。签订《扫黑除恶专项斗争线索排除台账》,同时加大对扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,在园区醒目位置张贴宣传标语,不留死角向广大企业普及扫黑除恶专项斗争的重要性和参与方式等,有效提升了扫黑除恶专项斗争的宣传效果。

同时,还加强与市扫黑除恶办公室联系,及时上报园区扫黑除恶专项斗争工作动态,并积极配合相关部门深入调查、精准摸排,突出重点、精准打击,切实以开展扫黑除恶专项斗争活动为牵引,优化工作和生活环境,促进经开区持续稳定健康发展。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)