森林公安局强力推进“扫黑除恶”斗争

发布时间:2018-09-15   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员余红林报道:9月14日,市森林公安局召开全体民警大会,要求民警“敢于担当、敢于作为,坚决打击林业领域涉黑势力”,强力推进“扫黑除恶”专项斗争深入开展。

会议学习中央、省、市开展“扫黑除恶”专项斗争精神,重点学习了《襄阳市林业局关于开展扫黑除恶专项斗争工作的通知》等文件,对森林公安局“扫黑除恶”专项斗争进行再动员再部署。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。全体民警一定要进一步提高认识,坚决贯彻落实习近平总书记关于开展“扫黑除恶”专项斗争重要指示精神和党中央决策部署,坚持问题导向,强化法治思维;要敢于担当,敢于作为,广泛发动、全面宣传,深挖彻查、综合施策、巩固提高。要采取强有力措施,打击林业领域涉黑势力,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争这场硬仗,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感,为全市高质量发展持续营造平安稳定和谐的社会环境。 

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)