南营办事处:有黑扫黑 无黑除恶 无恶治乱

发布时间:2018-09-10   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李梦竹报道:9月7日,南营办事处党委副书记、主任艾小通接受记者采访,就南营“扫黑除恶”专项行动进行介绍。

扫黑除恶专项斗争开展以来,南营办事处党委迅速把思想和行动统一到中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动扫黑除恶专项斗争扎实有效开展。

该处通过发放《致广大人民群众一封信》、印发宣传标语、悬挂条幅、建立微信群和进村入户宣传等方式,广泛组织群众、宣传群众、发动群众。通过设置举报箱、举报电话等方式,搜集黑恶线索。紧盯把持基层政权、垄断资产资源、社会非法集资、横行乡里称霸一方等十类涉黑涉恶现象,深入摸排农村土地确权、集体产权制度改革、雅口水利枢纽、畜禽养殖场关停等重点工作中反馈的线索,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。 

南营办事处还将继续提高政治站位,广泛宣传发动,坚定扫黑除恶决心,营造人人知晓、人人参与、人人举报的扫黑除恶浓厚氛围。坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作原则,继续深入摸排重点领域、重点行业的涉黑涉恶隐患和突出问题,坚决消除涉黑涉恶滋生土壤,为建设平安宜城作出应有的贡献。

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)