新加坡商务投资考察团来宜考察

发布时间:2018-09-08   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员曾斗 王雪锋记者李勤 李明磊报道:9月7日,新加坡商务投资考察团来宜城实地考察。

市委副书记、市长严广超致辞,并介绍了我市的历史文化、生态环境、资源优势、区位交通及经济发展等情况。严广超表示,宜城是投资的洼地、商人的福地、创业的高地,将以最大的诚意、最优的政策、最好的环境、最佳的服务,全力为企业家们提供最好的载体和平台,希望此次考察活动,双方能够建立友谊,增进彼此互信与合作,推动彼此互惠和共赢。

考察团实地考察了精工科技集团、新加坡工业园和城市建设,观看宜城招商引资专题片,聆听我市投资政策和投资环境的介绍,并就物流、政策等相关问题进行深入交流。考察团对我市深厚的文化底蕴、优良的生态环境、优质的投资环境非常满意,表示将通过进一步沟通了解,寻找合作项目,实现双方共赢。 

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)