海南省湖北商会来宜考察投资环境

发布时间:2018-09-08   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员孙丹记者李明磊报道:9月7日,湖北省人民政府驻海南办事处主任黄烈焰带领海南省湖北商会部分成员来宜城,就我市经济社会发展及投资环境进行考察。

考察团一行先后参观了襄大集团、湖北银轮、粤宜高科等企业,详细了解企业的生产经营状况。

市委副书记、市长严广超对考察团的到来表示欢迎,并介绍了宜城基本情况。他说,宜城文化底蕴深厚、人杰地灵,对外交通发达,物流便捷,境内形成“五纵三横”对外交通大动脉。工业基础良好,产业发展势猛,现已形成新能源新材料、智能制造、农产品深加工、精细化工等产业集群。当前的宜城正处在绿色发展、转型跨越的关键阶段,全市上下正朝着“千亿级、示范市、小康城”的目标奋进,宜城市委市政府将以最大的诚意、最优的政策、最好的环境、最佳的服务,通过与海南的友好交往,为企业家提供更为广阔的平台,开通更加畅通的渠道,让各位企业家放手放胆在宜城发展,不断取得更大的业绩,创造更大的成功。

通过实地参观和座谈交流后,考察团一行对我市经济社会发展情况表示赞赏,认为宜城文化底蕴深厚,基础设施完善,生态环境良好,发展势头强劲,海南省湖北商会各企业将充分发挥桥梁纽带作用,积极搭建合作平台,推动相关企业落户宜城,为宜城经济发展作出贡献,实现政府与企业共赢。

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)