东莞市消费电子企业来宜考察投资环境

发布时间:2018-09-04   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘诗闻通讯员尚文 王晓青报道:9月3日,由广东省东莞市8家消费电子企业组成的考察团来宜城,对我市的投资环境进行考察交流。

考察团一行先后深入到湖北粤创控股、宝辉电子等地,察看企业展销大厅、生产车间、办公区域,详细了解企业生产、配套项目建设、管理体系、发展历程等情况。

市委副书记、市长严广超对东莞市消费电子企业考察团莅临宜城考察表示欢迎,就我市的发展优势进行介绍。他说,宜城作为湖北省县域经济发展先进县市,产业有基础、物流有优势、发展有潜力、营商有环境,现已形成新能源新材料、智能制造、农产品深加工、精细化工等产业集群,具有丰富的自然资源和充裕的劳动力,境内形成“五纵三横 ”对外交通大动脉,交通发达,完全具备承接沿海地区产业转移的载体和平台。

严广超表示,当前的宜城处在绿色发展、转型跨越的关键阶段,全市上下朝着“千亿级、示范市、小康城”的目标奋进,正以前所未有的开放姿态和高效服务打造一流发展环境,希望更多的企业加入宜城,共同把握发展机遇,实现合作共赢。

考察团的企业家们就项目用地、税收、用工标准、物流等问题,现场咨询了市税务局、法制办等相关部门负责人。大家纷纷表示,宜城的先进经验做法值得借鉴,对来宜投资发展充满期待,将加强沟通,互相交流经验,共同推动项目落地。

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)