爱心企业为环卫工人送“清凉”

发布时间:2018-08-28   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅报道:8月26日,天地壹号宜城门店开展“关爱环卫工,夏日送清凉”活动,为炎热酷暑依旧坚守岗位、默默奉献的环卫工人送上一份爱心和清凉。

为环卫工人分发苹果醋饮料

活动现场,该企业将60箱1000听苹果醋饮料,分发给在高温下任劳任怨、持续奋战的环卫工人,感谢他们为城市环境付出的辛勤劳动。此举受到环卫工人的欢迎,大家表示,“天地壹号”为他们送来的不仅仅是一份清凉,更重要的是自己的辛勤劳动得到了社会认可,今后一定继续做好本职工作,让城市更加整洁。

天地壹号宜城市场负责人表示,城市的美丽离不开环卫工人的辛勤付出,今天开展送“清凉”活动,就是向在高温下坚守岗位、清洁城市的一线环卫工人致敬,同时希望每个人都能够爱护环境,从自身做起,不乱丢垃圾,为环卫工人减轻负担,为建设美丽城市作出一份贡献。