全市小广告专项治理工作拉开序幕

发布时间:2018-08-23   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员胡玲莉报道:8月22日,我市在紫盖山社区召开现场会,学习该社区小广告整治经验,拉开小广告专项治理工作序幕。

为推动国家卫生城市创建工作,营造整洁优美的城市环境,市里决定从8月25日至9月25日,深入开展城区小广告专项整治行动,集中整治“乱张贴、乱喷画、乱涂鸦”等行为,力争通过坚持“打防并举、疏堵结合、标本兼治、综合治理”的原则,建立健全监管防控长效机制,努力营造整洁、文明、有序的城市环境。

会议要求,全市上下要统一思想,提高认识,不容懈怠地认真对待小广告专项治理工作,通过小广告整治推进城管工作精细化、规范化;要明确分工,落实责任,不厌其烦地采取人海战术和人性化操作,不叫困难,不讲条件,不惜代价,不折不扣地主动参与,公共设施产权归属部门要做到守土有责、守土尽责;要在各社区大力推广紫盖山社区的小帮手公示牌,发挥好数字城管作用,与公安部门联合整治乱贴乱画行为,从严从重予以打击,力争从源头上根治违法小广告;要严格督查,长效管理,集中整治行动结束后,各社区网格要健全常态长效管理机制,保持高压态势,全面打好小广告歼灭战。

(编审:刘毅 责任编辑:新宜 校对:刘昕)