不动产登记中心保障企业快速发展

发布时间:2018-08-22   来源:楚都宜城网     

通讯员胡雪峰 刘斌报道:为保障我市重点企业登记发证工作的顺利进行,不动产登记中心充分发挥职能职责,牢固树立服务客商、服务企业就是服务发展的理念,积极组织开展重点项目协调推进工作。

该中心采取集中受理、提前介入、跟踪服务等措施,在重点企业登记前坚持超前介入、主动服务,并加强与企业的工作对接深入企业开展现场办公,及时为企业排忧解难。

针对惠民企业、环保企业、节约用地企业等,该中心做好长效服务,定期组织工作人员到企业详细调查了解企业发展中存在的问题,特别是涉及企业抵押、融资等问题,及时与银行进行沟通,为企业发展及时提供抵押服务,确保企业不为资金所困。

今年8月份以来,该中心就为湖北泽雨有限公司、襄阳中泰集团、共同药业、新天地置业、襄大集团等企业及时办理了抵押业务,企业获批贷款资金2.4亿元,有力的保障了企业发展。