宜城电商联手天猫优品开启“新零售”模式

发布时间:2018-08-07   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘诗闻实习生谭晓云报道:7月31日,宜城市天猫优品新零售合作店签约仪式在电信公司6楼会议室举行,来自各镇(办)的20余名项目合伙人参加。

会上,阿里巴巴工作人员从开业节奏布置、线上生成账号、装修标准、平台收益等方面,深入全面讲解了天猫优品新零售合作店业务发展基本情况,并现场解答与会人员的咨询提问。在充分了解合作事项后,6个镇级店、13个村(社区)店负责人,与天猫优品现场签署了补充协议。

过去,新鲜的农产品如何突破时空限制,与广阔的城市市场建立高效连接,一直是个难题。在消费升级的大趋势下,“互联网+”农产品出村仍有巨大潜力。宜城电商联手天猫优品开启了“新零售”模式,未来可以让宜城的农副产品从乡村直达城市,并利用市场需求和消费信息来引导生产、加工、流通,符合消费升级大趋势,也将为乡村振兴提供有力支撑。

据悉,此次合作项目将以销售排名设立淘汰机制,合理奖惩,旨在充分调动电商合伙人的积极性,提高参与度,为农村电商注入新的发展动力,进一步促进电商经济在镇村发展。