图书馆开展“送图书进军营”活动

发布时间:2018-08-02   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅实习生谭晓云报道:8月1日,市图书馆开展“送图书进军营”活动,将精心挑选的500余册图书送到市消防大队,以丰富和满足广大消防官兵的文化生活需要。

赠送书籍

赠送书籍

在图书车上阅读

在图书车上阅读

“流动图书车”刚走进消防大队,大家便不约而同围了过来,有的走上图书车寻找喜爱的图书,有的则直接坐在车上,认真翻阅书籍。此次所送图书涵盖文学、励志、军事、历史、传记等内容,进一步丰富了消防大队的图书室,受到广大消防官兵的一致欢迎。

图书馆有关负责人表示,今天是“八一”建军节,开展送图书进军营活动,既是开展阅读推广和文化服务活动,也是文化拥军的一种方式,向“最可爱的人”表达感谢和敬意。今后,图书馆将不断完善服务功能,共推部队文化建设,共建和谐社会。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)