我市举办“庆八一”军民联欢晚会

发布时间:2018-07-31   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊通讯员杨贵报道:在第91个“建军节”到来之际,7月30日,我市举办“庆八一”军民联欢晚会,共同庆祝中国人民解放军成立91周年。

红歌合唱《十里送军》 

舞蹈《十九大精神放光芒》 

此次晚会由市人武部、市双拥办主办,鄢城办事处七里花园社区梦金园艺术团承办。晚会在舞蹈《十九大的精神放光芒》中拉开帷幕。女声独唱《翻身情歌》、消防官兵演绎的舞蹈《光荣使命》、红歌合唱《十里送军》、三句半《夸夸咱人民的子弟兵》等精彩节目,共同演绎了当代军人对伟大祖国的衷心热爱,以及他们丰富多彩的精神世界和建功立业的崇高情怀,讴歌了部队官兵热爱祖国、扎根部队、甘于牺牲、保家卫国的无私奉献精神。

整场晚会气氛热烈,高潮迭起,精彩纷呈的文艺节目博得现场观众的阵阵掌声,展现了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的良好氛围,同时也弘扬了“拥军优属、拥政爱民”的精神,展示了军地双方的鱼水深情。

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)