爱心企业为环卫工人送清凉

发布时间:2018-07-28   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员王斌 熊苇报道:7月26日,爱心企业华润襄阳医药集团和太极集团,为酷暑坚守岗位的环卫工人送去了防暑慰问品。

爱心企业为环卫工人发放藿香正气液

在市环卫局,华润襄阳医药有限公司负责人现场为多名环卫工人,发放了藿香正气液、太极水等慰问品。

“感谢华润襄阳医药集团和太极集团为我们环卫工人送清凉,我们也将尽心尽力把路扫好,给广大市民创造一个干净的生活环境。” 环卫工人杨爱华说。

“城市的美化与发展离不开环卫工人的辛勤劳动。长期以来,环卫工人奔波在城区的大街小巷,无论严寒酷暑,都能看到他们忙碌的身影,他们用辛勤的汗水换来了干净整洁的城市环境。”华润襄阳医药有限公司总经理张楚说,我们华润医药联合太极集团,在酷暑的天气为环卫工人送上藿香正气液、太极水,践行了央企奉献社会、维护健康的一种公德和责任感,希望环卫工人在炎热的天气能保护自己,更好地为社会服务。

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)