襄阳市2018年第二季度项目拉练活动走进宜城

发布时间:2018-07-16   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员王志杰报道:7月的宜城,炙手可热,招商引资如火如荼,项目建设势不可挡。7月13日,襄阳市委书记李乐成带领襄阳市2018年第二季度重点项目拉练与会代表走进宜城,现场观摩我市3个重点项目建设情况。

李乐成参观优迪欧科技产业园

李乐成参观银轮机械二期冷却总成模块生产项目

李乐成观摩粤创光电LED灯具生产项目

李乐成一行实地参观了优丹玲科技产业园项目、银轮机械智能化技术改造项目、粤创光电LED灯具生产项目,认真聆听项目负责人项目情况介绍,老项目的技术改造升级、新项目的减量化增长给拉练人员留下了深刻印象,切实感受到宜城上项目、谋发展的信心和决心。

优丹玲科技产业园项目展厅灯火璀璨、五彩斑斓,吸引了拉练代表的眼球。该项目由东莞市源鑫照明科技有限公司投资3亿元建设,项目建设周期2年,分二期建设。一期投资1亿元,租赁创点科技12000平方米厂房,建设优丹玲照明产业园,年产40万套自主品牌源鑫照明、奥凯光电产品的照明生产线;二期计划投资2亿元,建设周期12个月,新征地68亩,建设高端服装品牌优迪欧产业园及商贸电子物流大厦,年产优迪欧服装200万件以上。

拉练代表来到湖北银轮机械有限公司二期冷却总成模块生产项目生产车间,看不到几个工人,设备代替人工正在进行自动化焊接。该项目总投资1亿元,主要根据市场竞争需要,对原有技术和生产线进行智能化技术改造,通过零件自动化、装配自动化、焊接自动化、检测自动化等一系列智能化升级改造,实现可追溯性、自动防错性、自动检测性等技术升级,最终实现信息系统的数据流与业务流高度协同的大数据云平台应用,既提高了生产效率,也降低了生产成本,实现了油冷器和水箱组合成模块供货,具备年产60万台发动机油冷器、产值5亿元的产销能力。与会代表感叹,技术的力量让我们的生活更加美好。

走进湖北粤创光电照明有限公司,声控灯成为全场亮点。该项目由深圳齐鸿贸易有限公司投资2亿元建设,租用粤宜高科消费电子产业园厂房16000平方米,新建无尘车间、办公室、电磁干扰实验室及展厅等基础设施,建设年生产55万台(套)灯饰、LED灯具生产制造与研发销售项目。听说这一批的台灯将走出国门,销往美国,与会代表纷纷为其叫好。