襄阳市文明办来宜调研精神文明创建工作

发布时间:2018-07-13   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘诗闻通讯员刘峻峰报道:7月12日,襄阳市委宣传部副部长、文明办主任齐兴旺一行来宜城,对我市精神文明创建工作情况进行调研。

座谈会上,市委常委、宣传部长刘超从肩负大使命、做出大贡献、怀揣大梦想等方面,分别对我市创建文明城市工作取得的成绩、遇到的问题以及今后工作的目标进行介绍;市文明办、城管局、工商局、卫计局、教体局等相关单位负责人对宜城传达贯彻落实襄阳市文明委全会精神的情况进行汇报。

齐兴旺对宜城精神文明创建工作取得的成效给予肯定。就下一步重点工作,他要求,要有编有人有队伍,创文工作没有人员做保障形同虚设,要进一步细化实化措施,解决人才资源不平衡问题;要有枪有炮有子弹,创文是各部门的本职工作,要扛起责任,协同发力,把精神文明创建工作抓实抓细;要有章有法有创造,既要有创文的四梁八柱,也要有解决问题的尚方宝剑,制定问责办法、考评办法,落实责任主体,全力以赴推动精神文明创建工作有声有色有成效开展。   

(编审:刘毅 责任编辑:新宜 校对:刘昕)